Горячие бутерброды в духовке, простые и вкусные рецепты

29.08.2020 Комментариев нет 9 Просмотров

рецептов горячих бутербродов

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

3-4 картофелинысольперецхлебмасло для жарки

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 ШтукПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 1 Ст. ложкаКетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 ЛомтиковСыр — 100 ГраммЗелень свежая — По вкусуПерец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Ингредиенты:

Масса-1:Пюре-200 грЯйцо-1 штМайонез-2 зеленый-1 пучПерец Масса-2:Сыр тв-100 грМайонез-3

Приготовление:

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Приятного аппетита!

бутерброды

Ингредиенты:

Яйцо — 1 штМайонез — 1 паста — 1 (или колбаса, по желанию) — 1 штСыр — 20 грХлеб

Приготовление:

Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Читайте также:  Салаты с печенью трески: 23 очень вкусных рецепта

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 штСыр твердый — 250 грКолбаса вареная — 300 грПомидоры — 2 штЗелень — любая, по вкусуМайонез — 4 столовые ложкиКетчуп — 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.4. Помидоры нарезаем кружочком.5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:

батон нарезноймайонезпомидоры 3-4 200 гсосиски 500 гзелень(лук, петрушка, укроп)растительное масло

Приготовление:

1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.3. Помидоры порезать смазанный противень маслом, кладём батон.4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.6. И посыпаем ещё сыром.7. Ставим в духовку.8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:Колбаса – 300 – 200 маринованные (корнишоны) – 150-200 «Лечо» с болгарским перцем – по вкусуМайонез – по вкусуУкроп – по вкусу

Приготовление:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Колбасу можно брать вареную или копченую, также можно использовать грибы, разную зелень, специи, всевозможные сыры, бекон. Как вариант, можно приготовить мини-пиццу в духовке.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде
  • батон – 3-4 ломтика;
  • кетчуп – 1 ст.л.;
  • колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • соль, перец – по вкусу.
Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Подготовить все продукты по списку. Нарезать батон ломтиками.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Смазать каждый ломтик батона кетчупом. Помимо кетчупа можно еще использовать немного майонеза.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Разложить на ломтики батона любимую колбасу.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Помидор сполоснуть и нарезать пластинами. Выложить помидор поверх колбасы.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Твердый сыр натереть на средней терке и разложить поверх помидоров.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Переложить батон на сухую сковороду, прикрыть крышкой.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Готовить мини-пиццу 4-5 минут на небольшом огне. Готовую пиццу подавать к столу.

Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде

Приятного аппетита!

Читайте также:  Цветная капуста на зиму – пальчики оближешь!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт. За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор. Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

Эконом пицца на тонком лаваше

Ингредиенты

  • колбаса копченая 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук зеленый 2-3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль 2 щепотки

Приготовление

Эконом пицца на тонком лаваше

Лист лаваша сложить в 2 раза, вырезать круг, который будет чуть больше формы, чтобы сделать бортики. Натереть сыр, разделить на 3 части, уложить один круг лаваша в форму, присыпать 1/3 частью сыра, прикрыть вторым кругом.

Читайте также:  Рецепт салата с креветками помидорами и сыром

Смазать смесью кетчупа с майонезом, присыпать опять 1/3 частью сыра, на него уложить кружочки копченой колбасы, на нее – помидоры, присыпать нашинкованным зеленым луком, завершить все слоем оставшейся сырной стружки. Отправить эконом пиццу на лаваше минут на 7 в духовку, достать, нарезать, присыпать пряной зеленью (по желанию), сразу подать к столу.

Простой рецепт с грибами и сыром

Горячие бутерброды с грибами и сыром ненавязчиво, и в то же время, уверенно, напоминают мне покоривший многие сердца, вкус грибной пиццы. Хрустящие ломтики запеченного хлеба, невероятный грибной вкус и сливочная корона из тертого нежного сыра — вот верная формула кулинарного успеха.

Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:

Простой рецепт с грибами и сыром
  • Батон — 1 шт.;
  • сливочного масла — 40 г;
  • грибов (возьмем шампиньоны) — 250 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • твердого сыра — 120 г;
  • майонеза — 50 г;
  • растительное масло;
  • зелени — по вкусу.

Приготовление:

Пассируем на растительном масле прозрачные кусочки мелко нарезанного лука. Вымытые и очищенные шампиньоны можно разрезать на плоские грибные “листочки” и обжарить вместе с луком до готовности.

Жареных шампиньонов всегда намного меньше, чем этого же количества грибов в сыром измельченном виде. Но для начинки нам вполне достаточно.

Простой рецепт с грибами и сыром

Хлеб любвеобильно смазываем для яркости вкуса сливочным маслом.

Делаем воздушную сырную стружку. Крупная терка нам в помощь.

Для того чтобы стекло лишнее масло, грибы с луком отбрасываем на дуршлаг. Излишки масла не пойдут нашим бутербродам на пользу.

Щедро раскладываем луково-грибную начинку по хлебным ноздреватым заготовкам.

Простой рецепт с грибами и сыром

Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные сеточки.

Майонез от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.

Рубленая и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!