Начинки для рулета из лаваша 12 лучших рецептов с фото

Простота приготовления — тоже немаловажный фактор, ведь закуски подают не только в начале праздника перед горячими блюдами, но и в процессе, особенно когда предполагается длительное застолье. Новый год как раз относится к такому, сначала мы прощаемся со старым годом, потом встречаем новый и длится праздник порой до утра, а то и больше.

Новогоднее блюдо: свинина гармошкой

В предновогодней суете хозяйкам часто не хватает времени для приготовления чего-то вкусного, а ведь так хочется побаловать близких людей вкусным, полезным десертом. Таким десертом, на скорую руку и является пирог новогодний. Название он получил не просто так, во время его приготовления дом наполняется приятным запахом меда, корицы и овсяного печенья. Именно эти ингредиенты и ассоциируются у людей с чем-то праздничным и таким знакомым с детства.

Новогоднее блюдо: свинина гармошкой

Уже составляете меню для новогоднего стола 2021 года? Скорее записывайте пошаговый рецепт восхитительного сочного мяса. Это блюдо достойно стать изюминкой праздничного ужина!

Готовим новые и интересные закуски на год Собаки

Ну а теперь давайте разберём новые и интересные, по крайней мере для меня, рецепты закусок для встречи всеми любимого праздника — Нового года. Во составе всех трёх закусок, которые представлены ниже, имеются мясные продукты, которые так нравится хозяйке года. Уверен, что эти закуски придутся по душе не только жёлтой собаке, но и вашим домочадцам. Так давайте уже начнём готовить.

Мясной рулет из свинины и куриного филе

Рулет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежный и вкусный. Свинина, завёрнутая в куриное филе, получается очень сочной и ароматной. А клюква придаст особую нотку и пикантный вкус готовому блюду.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 0,5 кг.
  • куриное филе — 0,5 кг.
  • чеснок — 3 зубчика
  • мёд — 1 ч.л.
  • соевый соус
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • клюква — 50 гр.
  • соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокую миску продавливаем чеснок через чеснокодавку.
  2. Заливаем его соевым соусом и перемешиваем силиконовой лопаточкой.
  3. Погружаем в эту миску свинину. Хорошенько «промакиваем» её со всех сторон. Накрываем плёнкой и оставляем мариноваться.

    Совет! Маринование мяса не должно быть менее 2 часов. В идеале же будет поместить её в холодильник на ночь.

  4. В это время с куриного филе нужно обрезать ненужный жир, сухожилия и, если есть косточки, то их тоже нужно удалить.
  5. Накрываем курицу пакетом и отбиваем плоской стороной кухонного молотка. Так же поступаем и с остальными кусками куриного филе.
  6. Маринованную свинину протыкаем ножом насквозь по всей поверхности.
  7. Укладываем отбитое мясо курицы на разделочную доску. Немного посолим и поперчим смесью перцев.
  8. На неё укладываем клюкву и маринованное мясо.

    Если у вас нет клюквы, или вы её не любите, то можно обойтись и без неё, или взять сушённую вишню.

  9. Обтягиваем свинину курицей и завязываем кулинарной нитью.
  10. Отправляем рулет на противень, смазанный растительным маслом, открытой стороной вниз.
  11. Наливаем в форму немного воды, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  12. За пару минут до готовности свинины, прогреем соевый соус и растворим в нём 1 чайную ложку мёда.
  13. Снимаем фольгу с формы, сливаем сок с запечённого мяса и снимаем нитки.
  14. Смазываем рулет медово-соевым соусом силиконовой щёткой. И отправляем в духовку на 15 минут.

    Количество соуса берётся на глаз, в зависимости от ваших предпочтений.

  15. Через 15 минут смазываем мясо растительным маслом и соусом. Снова отправляем в духовку ещё на 15 минут, до образования золотистой корочки.

После того, как рулет будет готов, нарезаем его на порционные кусочки и подаём к столу. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Закуска готова. Приятного аппетита!

Канапе с копчёным лососем и творожным сыром

Эти канапе однозначно понравятся всем, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Так что, зная этот рецепт, вы всегда будете готовы даже к неожиданному приходу гостей. Главное, чтобы имелись продукты для приготовления этой замечательной закуски.

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 4 кусочка
  • филе копченого лосося — 100 гр.
  • сливочный творожный сыр — 75 гр.
  • руккола — 12 листиков
  • кунжут — для украшения
  • шпажки для канапе — 12 шт.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на тонкие кусочки и срезаем с них горбушку.
  2. Рыбу нарезаем тонкими пластами.
  3. Смазываем хлеб творожным сыром.

    Сыра можно не жалеть и мазать толстым слоем. Так получится даже вкуснее и сытнее.

  4. Сверху укладываем ломтики лосося и накрываем ещё одним куском хлеба, так же смазанного сыром.
  5. Верхушку получившегося «бутерброда» смазываем сыром и снова укладываем рыбу.
  6. Разрезаем получившуюся вкусняшку напополам.
  7. А теперь нарезаем на квадратики.
  8. Укладываем их на сервировочную тарелку, посыпаем кунжутом.
  9. Сверху укладываем рукколу и протыкаем шпажками.
Читайте также:  Закуски к праздничному столу — лучшие рецепты

Вот и весь процесс приготовления канапе с лососем. Получается очень вкусно. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Финики с сыром и беконом

Интересный рецепт, как на вкус, так и по исполнению. Стоит попробовать хотя бы один раз, а там уже решите нравится вам такое сочетание вкусов или нет.

Ингредиенты:

  • финики — 14 шт.
  • бекон — 7 ломтиков
  • моцарелла — 120 гр.

Приготовление:

  1. Надрезаем сбоку финики и вынимаем косточки.
  2. Нарезаем моцареллу на небольшие кубики, размером с финики.
  3. Финики фаршируем сыром.
  4. Укладываем их на полоски бекона и заворачиваем.
  5. Шпажкой или зубочисткой протыкаем получившийся рулетик.
  6. То же самое проделываем с остальными финиками и укладываем их на противень, застеленный фольгой.
  7. Отправляем это дело в духовку (200 градусов), до того состояния, пока бекон не поджарится и не приобретёт красивую румяную корочку.

Вот такие вот мини рулеты получились. Помимо того, что они очень красивые и аппетитные, так они ещё и очень вкусные. Гости будут в восторге — проверено!

Закуски

Закуски обычно подают на стол перед основными блюдами. Как  правило, за праздничным столом сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита.

Закусочный торт с крекерами

Этот торт по своему составу напоминает салат Мимоза, только вкус у него более насыщенный и нежный. Гости частенько затрудняются сказать, что это такое.

Для приготовления понадобится:

  • Любой соленый крекер — 2 упак.
  • Вареные яйца — 5 шт.
  • Рыбные консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
  • Твердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зеленый лук

Сначала подготовим наши продукты.

  1. Вареные яйца разделяем на желтки и белки.
  2. Белки трем на мелкой терке и смешиваем с небольшим количеством майонеза.
  3. Открываем баночку консерв (возьмите, например, скумбрию в собственном соку. С помощью вилки разомните кусочки рыбы, добавьте ложку майонеза и еще раз разомните все вместе так, чтобы получилась однородная масса.

Начнем собирать тортик. Если есть прямоугольная или вытянутая тарелка, то можно использовать ее.

  1. Слегка смазываем блюдо майонезом для того, чтобы крекеры не скользили по блюду. Укладываем первый слой — это крекеры. Выложите их так, чтобы тортик поместился на тарелке.
  2. Второй слой — белки.И снова слой крекеров.
  3. Дальше выкладываем консервы. Распределяем их с помощью лопаточки. Слегка смазываем майонезом и посыпаем зеленым луком. Снова слой крекеров.
  4. Примерно 2 столовых ложки майонеза смешиваем с чесноком. Равномерно распределяем следующим слоем и присыпьте мелко натертым один слой крекеров.
  5. Немного прижать последний слой и обмазать весь тортик майонезом.
  6. Бока обсыпать тертым сыром, а верх украсить натертыми желтками.

Поставить готовый тортик на сутки в холодильник. За это время он пропитается и будет мягким и нежным.

Для любителей креветок

Креветки на праздничном столе подтверждает, что праздник удался. Многие хозяйки опасаются готовить креветки, потому что затрудняются в определении их готовности. Опытные хозяйки советуют жарить в панцире. Их готовность можно определить по потемнению панциря.

Пожарьте таким способом: налейте масло в сковороду. Покрошите 4-5 зубков чеснока, посыпьте розмарином, положите первую порцию креветок, обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Выложите морепродукты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Закуску можно подавать к коньяку, шампанскому и вину.

Баклажаны с зеленым соусом

Этот рецепт вы найдете на канале Кухня наизнанку. Приготовьте бесподобную закуску из запеченных баклажан с зеленым соусом.

Нам потребуется:

  • Баклажан — 2 шт.
  • Бекон — 50 г
  • Чеснок 2-3 зуб.

Для приготовления соуса:

  • Зелень (кинза, петрушка, базилик, мята)
  • Пармезан — 40-50 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Лимонный сок из половины лимона
  • Перец черный, соль

Надрежьте баклажаны и начините его кусочками ветчины и чеснока. Должно получиться вот так:

Затем Готовый веер сколите с двух сторон деревянными шпажками, чтобы при запекании баклажан не развалился на кусочки. Вот так

Подготовьте точно также и второй баклажан.

Сделайте из фольги лодочки и уложите в них подготовленные баклажаны.

Поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 25-30 минут.

К этому блюду приготовьте зеленый соус. Он хорош с любыми запеченными овощами. В чашу блендера отправьте хороший пучок петрушки, кинзы, добавьте базилик, мяту, кусочки пармезана, чесночка. Теперь нужно посолить, поперчить, добавить оливкового масла . Измельчаем все это в блендере и перекладываем в соусник.

Выкладываем готовые баклажаны на листья салата, вытаскиваем шпажки, ложечкой выкладываем соус. Можно подавать.

В лаваше или булке

На Новый год 2021 достаточно необычно будет смотреться оформление закуски в лаваше или булке. Начинка может быть овощной или комбинированной.

Овощной новогодний лаваш

Для овощной начинки в лаваш понадобится:

  • Твердый сыр 200 г.
  • Помидор 3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка).
  • Листья салата.
В лаваше или булке

Как готовить:

  1. Сыр, огурцы, помидоры порезать кубиками. Измельчить зелень.
  2. Все смешать, посолить, поперчить.
  3. Лаваш (тонкий) разрезать на квадратики. На него положить салатный лист, затем остальную смесь.
  4. Завернуть и горкой расположить на подносе.

Подавать к столу можно без дополнительных украшений.

Новогодняя булочка с сюрпризом

Понадобится:

  • Булочки круглые 8 шт.
  • Куриный окорочок (вареный, копченый) 2 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Мука 2 ч. л.
  • Сметана 8-12 ст. л.
  • Твердый сыр 300-400 г.
Читайте также:  Блины с красной рыбой и сливочным сыром. Рецепт приготовления.

Как готовить:

В лаваше или булке
  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле на медленном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Добавить муку, перемешать и убрать с огня.
  2. С окорочков срезать мясо, измельчить.
  3. С булочек срезать верхушку, вытащить из серединки мякоть.
  4. В каждую булочку нафаршировать лук и куриное мясо, посолить, поперчить, намазать сметаной.
  5. На терке натереть сыр и посыпать булочки.
  6. Ставить в разогретую духовку (180 ℃) на 5-6 минут (чтобы сыр расплавился).

Украшать листочками зелени, маринованными грибами, маслинами, овощами.

Требуемые продукты:

  • 1 куриная грудка;
  • 100 гр. сыра (полутвердого);
  • 200 г. консервированных ананасов;
  • 3 – 4 ст. ложки майонеза;
  • 1 – 2 зубка чеснока;
  • щепотка черного молотого перца (по желанию).

Как приготовить рулеты из курицы:

Куриную грудку промойте, обсушите салфеткой, снимите шкурку. Переложите грудку на разделочную доску, при помощи острого широкого ножа срежьте с обеих сторон филе вдоль каркаса. Каждую часть разрежьте еще пополам, в итоге у вас должно получиться четыре филейных куска. Далее, прикройте кусок мяса целлофаном (иначе мелкие кусочки разлетятся по всей кухне) и при помощи кухонного молоточка отбейте филе. Таким образом подготовьте остальные заготовки. Теперь эти кусочки нужно промазать, здесь каждая хозяйка решает сама каким будет вкусовой акцент. Многие смазывают кетчупом, горчицей, сметаной, медово-горчичным соусом и присыпают молотым перцем. Мне больше нравиться сочетание курицы с сыром и чесноком, получается ароматнее и вкуснее.

Один большой или два маленьких зубка чеснока пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Смажьте куриные пласты с одной стороны этой смесью, немного оставьте для смазывания верха рулетов. По желанию можно присыпать молотым перцем. Сыр полутвердых сортов натрите на крупной терке и распределите по поверхности куриных пластов. Консервированные ананасы порежьте произвольно, но удобнее будет сворачивать рулеты если ананасы будут в форме брусочков. Затем, аккуратно сверните заготовки в форме рулетов. Обвяжите рулеты нитью, чтобы они не развалились и переложите в форму для запекания. Так как в моей форме рулеты лежат довольно плотно, поэтому я обвязала не все, только два. Во время выпекания они вообще не развалились, остались такими же какими я их положила. Смажьте оставшимся майонезом и отправляйте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. По истечении времени рулеты сверху немного подрумянятся, полностью пропекутся и приобретут аппетитный вид. Дайте им немного остыть и аккуратно удалите нити. Рулеты из курицы с сыром и ананасом, запеченные в духовке, готовы. Подавайте их в теплом виде с любым гарниром: отварным рисом, картофелем или тушеными овощами.

Куриное филе следует отбивать молоточком, чтобы получилась хорошая основа для рулетика. Мясо нужно посыпать специями, также можно смазать небольшим количеством горчицы или хрена. Консервированные ананасы неплохо сочетаются с данными ингредиентами.

Для запекания рулетиков из курицы в духовке понадобится керамическая, стеклянная или железная форма. Жидкость не нужно добавлять, достаточно смазать рулетики сметаной или сливками. Во время приготовления жидкость выделиться из мяса и ананасов и этого будет достаточно.

Готовятся рулетики в духовке до образования румяной корочки. Можно присыпать заготовки тертым сыром, тогда золотистая корочка образуется гораздо быстрее. Такое блюдо к столу рекомендуется подавать в горячем виде. Рулеты необходимо разрезать на несколько кусочков. Еще хотелось бы отметить важный момент. Консервированные ананасы придают мясу слегка сладковатый привкус.

Салат с курицей и фасолью консервированной

Сегодня новый рецепт. Расскажем вам как приготовить очень вкусный и сытный салат с курицей, фасолью и фисташками. Несмотря на небольшой состав продуктов, он имеет очень необычный и оригинальный вкус. Очень рекомендуем приготовить на новогодний стол! Вкусный, сытный и необычный праздничный салат…. Пальчики оближете!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • фасоль красная консервированная — 1 банка;
  • куриные грудки — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • чеснок свежий — 4 зубчика;
  • фисташки — 80-100 г;
  • майонез — 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец на ваш вкус.

Приготовление:

Салат с курицей и фасолью консервированной

Для начала отварим куриное филе. Лук шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла до золотистого цвета.

Фасоль открываем и сливаем жидкость, перекладываем в салатник. Туда же кладем жареный лук. Орехи немного рубим ножом. Чеснок давим и измельчаем.

Когда грудка сварилась, ее остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к другим ингредиентам. Все это дело в миске солим, перчим и перемешиваем. Заправляем майонезом.

Отличный куриный салат с красной фасолью и фисташками готов! Украсьте его на свой вкус и скорее зовите своих гостей за стол!

Десерты

Кульминацией праздничного вечера считается подача десертов и фруктов. После сытного застолья легкие и в меру сладкие блюда с нежной текстурой порадуют настоящих сладкоежек и детей.

Некоторые рецепты в перечне ингредиентов содержат алкоголь, при приготовлении десертов для детей его необходимо исключить!

Десерты

Шоколадный трайфл с ликером «Бейлиз»

Список компонентов:

  • мягкий сливочный сыр – 450 г;
  • сахар-песок – 130 г;
  • сахарная пудра – 75 г;
  • какао-порошок (предварительно просеять) – треть стакана;
  • ликер «Бейлиз» — 6 ст. л.;
  • кондитерские сливки – 250 г;
  • печенье «Орео» — 15 шт.
Десерты

Как сделать:

  1. Взбить сыр с сахаром и ¼ ст. какао. Влить 4 ст. л. ликера, продолжить вымешивать до получения однородной массы.
  2. В другой емкости взбить сливки, добавить 2 ст. л. алкоголя, 1,5 ст. л. какао и сахарную пудру. Необходимо добиться образования жестких пиков.
  3. Печенье измельчить в крошку.
  4. Подготовить бокалы, заполнить их поочередно слоями – крошка печенья, чизкейк и сливки.
  5. Каждую порцию украсить взбитыми сливками, для этого необходимо использовать кондитерский мешок с фигурной насадкой.
  6. Посыпать крошкой печенья.
  7. Поставить в холодильник, достать за 15 минут до подачи на стол.
Читайте также:  Малосольные огурцы — 7 рецептов быстрого приготовления

«Тирамису»

Десерты

Легкий и воздушный мусс – идеальное завершение праздничной ночи. Нежная текстура и невероятный вкус не оставит равнодушным никого из гостей.

Перечень составляющих:

  • «маскарпоне» или сливочный сыр – 250 г;
  • растворимый кофе – 1,5 ч. л. (можно использовать одноразовый пакетик) и еще 1 ст. л.;
  • горячая вода – ¼ чашки;
  • кондитерские сливки – 200 г;
  • какао-порошок;
  • молочный шоколад – 30 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.
Десерты

Шаги рецепта:

  1. Кофе высыпать в чашку, залить горячей водой, размешать и дать остыть 10 минут.
  2. Взбить сливки до появления жестких пиков. Убрать в холодильник.
  3. Сыр и сахарную пудру соединить в чаше кухонного комбайна, перемешивать на небольшой скорости до однородности смеси.
  4. Смешать ванильный сахар и 1 ст. л. кофе (количество можно регулировать в зависимости от личных предпочтений), высыпать в чашку, где уже растворился кофе.
  5. Соединить с кофейной смесью сливки и сырную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
  6. Переложить в кондитерский мешок либо в zip-пакет с насадкой.
  7. На дно стакана выдавить один слой мусса. Присыпать просеянным какао-порошком. Поочередно повторять слои до верха.
  8. Покрыть тертым шоколадом.
  9. Подавать охлажденным.

«Зефирный рай»

Десерты

Торт – обязательный завершающий аккорд торжественного стола. Предлагаем вам приготовить нарядный торт без выпечки, что значительно сэкономит ваше время и силы.

Составляющие:

  • бисквит – 3 коржа;
  • зефир;
  • вафельные трубочки;
  • сливки с жирностью 33 % — 500 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • украшения – мармелад, шоколад, маршмеллоу;
  • декоративная лента.
Десерты

Сливки, венчики миксера и емкость должны быть достаточно охлажденными – поместите их предварительно в морозильную камеру на 20 минут.

Сборка:

  1. Взбить сливки, постепенно ввести сахарную пудру, продолжить процесс (количество сахара зависит от личных предпочтений). После появления пиков всыпать немного тертого шоколада, аккуратно перемешать лопаткой.
  2. Поместить первый корж на красивой тарелке, распределить немного крема. Разложить половинки зефира, зазоры заполнить сливками.
  3. Повторить так же с оставшимися коржами.
  4. Верх и бока торта обильно смазать кремом.
  5. По периметру установить «заборчик» из вафельных трубочек либо шоколадных палочек «Kit Kat».
  6. Верх украсить кусочками фруктов, шоколада или цветного маршмеллоу.
  7. Перевязать красивой лентой.
  8. Поставить в холодильник на 4 часа для пропитки.
Десерты

Рулет из лаваша с начинкой из творога

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов — 30 г
  • Лаваш армянский -200 гр
  • Творог 4-9% жирности — 200 г
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
Рулет из лаваша с начинкой из творога

Приготовление

  1. Приготовим начинку. Для этого отварим яйцо вкрутую, очистим и порежем на куски.
  2. В миску кладем творог. Туда же добавляем подготовленное вареное яйцо.
  3. Добавить майонез и сметану в равных пропорциях, туда же выдавить чеснок.
  4. Солим и перчим начинку. Теперь ее нужно измельчить. Сделать это можно как при помощи блендера, так и вручную с помощью вилки. перетереть все ингредиенты до однородной массы.
  5. Разложить лаваш, намазать равномерно получившейся творожной начинкой. Свернуть в рулетик.
  6. Выложить полученные рулеты в форму для запекания. Натереть поверх твердым сыром. Вкусно получается с российским сыром.
  7. Запекаем в подготовленной горячей духовке примерно 20-30 минут.
  8. Рулет из лаваша с начинкой из творога готов! Приятного аппетита!

Лосось в апельсиновой глазури

Необычное сочетание рыбы и яркого ароматного апельсина наверняка удивит ваших гостей.

Вам понадобятся: 4 шт. филе лосося, 2 зубчика чеснока, 2,5 ч.л. рубленого свежего розмарина, 5 ст.л. куриного бульона, 1,5 ч.л. тертой цедры апельсина, 2/3 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 1,5 ст.л. меда, 1,5 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. На среднем огне разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте кусочки лосося с обеих сторон по 3 минуты, посыпьте перцем и переложите на тарелку. В кастрюле (или глубокой сковороде) положите измельченный чеснок, розмарин и обжарьте полминуты, затем добавьте 1/4 ст. куриного бульона и варите, пока смесь немного не загустеет. Положите апельсиновую цедру, влейте апельсиновый и лимонный сок, мед. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 ст.л. куриного бульона с кукурузным крахмалом, влейте в кастрюлю, всыпьте соль и перец по вкусу, доведите смесь до кипения и покипятите пару минут, постоянно помешивая. Положите в кастрюлю филе лосося и полейте его соусом. Сразу же подавайте.

Новогодние тарталетки

Ингредиенты:

Новогодние тарталетки
  • красная икра – 100 г;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • майонез – по своему вкусу;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление:

  • Сразу отправляем отвариваться яйца. Остужаем, очищаем, отделяем белки от желтков. Белую часть трем на терке с мелкими отверстиями.
Новогодние тарталетки

  • Таким же образом поступаем с плавленым сырком, перемешиваем его с майонезом и белком.

Новогодние тарталетки
  • Достаем тарталетки, выкладываем в них сырно-яичную смесь, сверху украшаем красной икрой.

Совет!

Эффектно получится, если сочетать красную и черную икру.