Наверное у каждого на слуху слово хачапури и если кто не пробовал, то точно знает, что это грузинская кухня. Можно сравнить их популярность с русскими пельменями, которые также могут иметь разную начинку и способы приготовления. Так, в каждом уголке Грузии хозяйка приготовит это блюдо по своему особенному рецепту, который хранится и передается через поколения. Сколько рецептур хачапури по-аджарски столько и способов залепливания, но большинство из них покажу в этой подборке.
Как жарить сулугуни в панировке на сковороде
Автор Тамара Жирова На чтение 1 мин.
Обновлено
Вам также может понравиться
Вы любите тыкву? Не спешите отвечать, пока не попробуете
00
Пирог с клубникой – простая домашняя, но изысканная выпечка.
01
У вас есть вкусное варенье или повидло, и вы хотели
00
Домашнее овсяное печенье получается очень нежным, вкусным
05
Пироги с яблоками популярны круглый год. Яблоко —
00