Пирожковое тесто на воде

Ну вот, можно приступать к приготовлению начинки для пирожков. Чтобы не терять времени, перед тем как приступить к замешиванию теста, нужно поставить вариться картофель для начинки. Картофельное пюре готово, рецепт приготовления которого у каждого, наверно, свой, кто-то добавляет молоко, кто-то масло растительное, кто-то отвар в котором этот самый картофель варился.

Ингредиенты и как готовить

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Как сварить груздянку — вкусный суп из соленых груздей? Даже если это соленые грузди домашнего приготовления, они нуждаются в помывке. Лучше их промыть под краном, да так и оставить в воде.

  2. Шаг 2:

    Воду уже можно ставить на плиту, пусть закипает. А мы очистим картошку, намоем ее и порежем. Некрупный кубик – отличный формат для груздянки.

  3. Шаг 3:

    Вода закипела? Зальем кипятком картошку. Проварим ее в течение 10 минут. А пока она варится, поставим сковородку на газ, вольем в нее масло. Пока оно греется, нарежем средне лучок.

  4. Шаг 4:

    Очистим промытую морковь и нарежем небольшой симпатичной соломкой.

  5. Шаг 5:

    Масло разогрето? Жарим лук, пока не станет прозрачным, хотя можно его довести и до золотистого оттенка, и сразу, как нарежем, добавим морковку. Жарим.

  6. Шаг 6:

    Вынем грибы из воды и настрогаем.

  7. Шаг 7:

    Соломку груздей, готовый лук и морковку вместе с маслом добавим в кастрюлю. Пускай все покипит минут 10 на небольшом огоньке.

  8. Шаг 8:

    Затем взобьем в тарелочке яйцо со специями.

  9. Шаг 9:

    Настрогаем зелень.

  10. Шаг 10:

    Вливаем яйцо тонкой струйкой перед самым выключением газа, помешивая вилкой.

  11. Шаг 11:

    В конце попробуем на соль суп (подсолим, если есть нужда), добавим зелень. Не спешите сразу разливать груздянку – пусть под крышечкой протомится минут 5.

И еще советыЕсли вы хотите более жидкую консистенцию, получить, добавьте еще воды. И наоборот – или отлейте лишнюю воду и докрошите картошечки. Если грузди чересчур соленые, можно их крепко вымочить заранее или не подсаливать суп. Еще лучше – нарезать их соломкой и в таком виде вымачивать.К остальным ингредиентам можно добавить другие овощи, крупы, макаронные изделия и жарку пропустить, а в кастрюлю закладывать сырые ингредиенты – так полезнее!Как солить груздянку из соленых груздей? Будьте внимательны – не пересолите, а поэтому попробуйте суп, прежде чем солить.

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы!

Добавляй рецепты и получай денежные призы!Вижу ошибку в рецепте

Продукты для приготовления начинки:

  • Огурцы солёные среднего размера (ни в коем случае не маринованные, то есть без уксуса) – 4 шт.;
  • Лук репчатый среднего размера – 2 шт.;
  • Сахар – по вкусу (примерно 2 чайных ложки);
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное без запаха для жарки.

Приготовление

В сковороду нальём побольше растительного масла и разогреем. Измельчим репчатый лук и обжарим его на сковороде до золотистого цвета.

Солёные огурцы нарежем кубиками, сольём рассол и добавим огурцы к жареному луку. Всё перемешаем и будем готовить огурцы без крышки, чтобы испарилась лишняя влага. Кстати, у меня огурцы плотные, и поэтому влаги почти нет.

Когда лишняя влага испарилась, закрою сковороду крышкой и буду тушить огурцы, пока они не начнут становиться мягкими. На это уйдёт примерно 30 минут.

Как вы уже догадались, солить начинку мы не будем, а вот сахара можно немного добавить. Тогда сахар «нейтрализует» кислоту, и вкус начинки будет более приятным. Теперь поперчим, и начинка для пирожков готова. Осталось только её остудить.

Пока начинка остывает, приготовим постное бездрожжевое тесто для пирожков. Рецепт смотрите здесь. Тесто готово? Можно включить духовку для разогрева до 200 градусов. Пока духовка разогревается, займёмся разделкой теста и изготовлением пирожков.

Готовое тесто очень маслянистое, поэтому подсыпать муку на разделочную доску не будем, а лучше немного смажем её маслом. Тесто разделим на три части, а затем из каждой части скатаем «колбаску». Теперь «колбаску» разделим на 6 кусочков.

Из каждого кусочка раскатаем кружок диаметром примерно 10 см. В центр каждого кружка положим 1 столовую ложку начинки и обычным способом соединим и защипнём края пирожка.

Готовые пирожки складываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной растительным маслом без запаха.

Противень с пирожками ставим в разогретую духовку минут на 40. Если пирожки смазать сверху сладким чаем, то они будут красивые и «загорелые».  Я, к сожалению, понадеялась на то, что тесто жирное, и не стала смазывать, поэтому пирожки получились бледноватые.

Однако, едоки оценили их по достоинству. Получилось очень оригинально и вкусно!

+4

Продукты для приготовления начинки:

Как подготовить пирог груздями

Начинка для пирогов из груздей – составная часть выпечки, но важную роль играет правильное приготовление теста. Применяют несколько видов дрожжевого замеса: пресный и сдобный. Грибная начинка отлично комбинируется со сдобойи к тому же с пресным дрожжевым полуфабрикатом.

Читайте также:  Тыквенный пирог: простые рецепты с вкусными начинками

Набор компонентов для пресного дрожжевого теста:

  • сухие дрожжи – 1 маленький пакет;
  • мука – 600 г;
  • масло из подсолнечника – 2 ст. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль – 1 ч. л.
  1. Работу можно проводить на поверхности стола, но лучше взять широкую доску для разделки, поднос или объемную чашку.
  2. Муку применяют самого лучшего качества. Для замеса понадобится 500 г, остальная пойдёт для покрытия поверхности, чтобы масса отлично отставала при раскатывании основы.
  3. Муку в первую очередь просеивают, она обогатится кислородом, процесс брожения пройдёт успешнее и быстрее.
  4. Чтобы дрожжи растворились, их заливают минимальным количеством тёплой воды.
  5. Насыпают муку на поверхность для работы, собирают горкой, по самому центру делают углубление. В него выливают дрожжи и укладывают все элементы.
  6. Вымешивают, начав с центра.

Заготовку укладывают в чашку, накрывают салфеткой и оставляют подходить. Когда замес поднялся, его еще раз перемешивают. База окажется готовой после увеличения вдвое.

Для сдобного дрожжевого полуфабриката берут:

  • молоко – 1 стакан;
  • муку – 500 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • дрожжи сухие – 10 г (небольшая пачка);
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.

Это один из быстрых рецептов. Приготавливают пироги без дополнительного смешивания теста.

  1. Сливочное масло растапливают до насыщенный, мягкой консистенции.
  2. В молоко добавляют все элементы и масло, взбивают.
  3. Муку просеивают, замешивают основу для пирога.

Подходит замес в теплом, однако не в горячем месте (под салфеткой). Когда масса становится больше в объеме, начинают готовить пироги.

Пирог со свежими груздями

Специи в рецептах – элемент свободный, их можно применять в любом комбинировании и дозировке в зависимости от гастрономических желаний. К зелени также нет строгих требований.

Свежие грузди отличительны жгучим млечным соком, чтобы освободится от горечи плодовые тела обрабатывают так:

  1. Снимают ножиком лицевой слой с ножки и шляпки.
  2. Удаляют пластинчатый слой.
  3. Опускают в воду на трое суток.
  4. Вечером и утром меняют воду.

После делают начинку для пирога, состоящую из таких элементов:

  • яйцо отварное – 4 шт.;
  • грузди – 1 кг;
  • лук – 4 шт.
  1. Разрезают плодовые тела на маленькие части ориентировочно по 2-3 см.
  2. Отлично моют и обжаривают на подсолнечном маслице.
  3. Лук мелко шинкуют, пассеруют и объединяют с грибной массой.
  4. В начинку укладывают измельченные вареные яйца.
  5. Солят и добавляют специи.
  6. Тесто делят на 2 части.
  7. Круглый противень смазывают маслом или накрывают бумагой для выпечки.
  8. Одну часть раскатуют толщиной ориентировочно 1,5-2 см.
  9. Укладывают в емкость для выпечки, чтобы лепешка покрывала ее края.
  10. Грибную смесь одинаково распределяют по тесту.
  11. Вторую часть раскатуют и накрывают заготовку.
  12. Края противня прокатуют скалкой, чтобы две части отлично соединились, этим способом обрежется лишнее с пластов.

Выпечка со свежими грибами и яичком

Заготовку оставляют на 30 минут, чтобы она подошла. По прошествии этого времени прогревают духовку до 180 0 C. После поверхность пирога смазывают взбитым яичком. Когда выпечка зарумянится, можно подать к столу.

Пирог с солеными груздями

Подготовительная обработка соленых груздей не потребуется. Их достают из рассола, моют и дают стечь воде.

Вкусный пирог выходит из сдобного теста и мясного фарша

Список нужных элементов:

  • соленые плодовые тела – 0,5 кг;
  • сметана – 150 г, можно заменить сливками высокой жирности;
  • фарш из любого мяса – 0,5 кг.
  • лук – 1 шт.;
  • специи.
  1. Лук шинкуют и пассеруют на масле до полуготовности.
  2. Добавляют фарш, слегка поджаривают.
  3. Вливают сметану, могут выдержать 5 минут.
  4. Объединяют с груздями солеными.
  5. Формуют пирог.

Смазывают яичком, помещают в холодную духовку, выставляют температуру 220 0 C, выпекают до приготовления.

Как сделать начинку из грибов

Вкусное тесто, конечно, играет важную роль в любом пироге, но и неверно приготовленная начинкам может очень испортить конечный результат. Вариантов грибных начинок для выпечки много, разберемся в хитростях приготовления самых популярных.

Как сделать начинку из грибов

Из свежих грибов

Ингредиенты:

Как сделать начинку из грибов
  • 0,5 кг любых свежих грибов (лучше лесных)
  • 2-3 головки репчатого лука
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить:

Как сделать начинку из грибов
  • Грибы переберите, очистите от мелкого мусора и тщательно вымойте. Оставьте немного подсохнуть.
  • В один слой сложите их на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут, чтобы дали аромат.
  • В это время на растительном масле обжарьте нарезанный лук.
Как сделать начинку из грибов
  • Грибы вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
  • Сочная и ароматная начинка из свежих грибов готова.
Как сделать начинку из грибов

Из сушеных

Ингредиенты:

Как сделать начинку из грибов
  • 50 гр сушеных грибов
  • 1 некрупная головка репчатого лука
  • 1 кусочек черствого ржаного хлеба
  • растительное масло
  • соль и перец — по вкусу

Как готовить:

Как сделать начинку из грибов
  • Залейте сушеные грибы водой комнатной температурой и оставьте набухать примерно на час. После этого слейте воду, тщательно промойте грибы и отварите в течение 20-25 минут после закипания.
  • Слейте воду (немного бульона можете оставить, он пригодится, если начинка получится слишком сухой). Нарежьте грибы мелкими кусочками.
Как сделать начинку из грибов
  • Порубите мелким кубиком лук, обжарьте на растительном масле и добавьте к грибам.
  • Хлеб размочите в молоке или в оставленном ранее грибном бульоне, отожмите и добавьте к основной массе.
Как сделать начинку из грибов
  • Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начинка готова.
Читайте также:  15 проверенных рецептов домашнего пирога с яблоками

Из соленых

Как сделать начинку из грибов

Ингредиенты:

  • 400-500 гр соленых грибов
  • 1-2 крупных луковицы
  • растительное масло
  • зелень — по желанию
Как сделать начинку из грибов

Как готовить:

  • Грибы промойте, и если необходимо, вымочите в чистой воде в течение 0,5-1 часа. Нарежьте кусочками среднего размера.
Как сделать начинку из грибов
  • Порежьте и обжарьте на растительном масле лук.
  • Смешайте грибы с луком (можно немного прогреть всю смесь на сковороде).
Как сделать начинку из грибов
  • Начинка из соленых грибов готова.

С капустой

Как сделать начинку из грибов

Ингредиенты:

  • 500 гр капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 300-400 гр грибов
  • 1 морковка среднего размера
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Рафинированное растительное масло
Как сделать начинку из грибов

Как готовить:

  • Лук и морковь порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности лука.
Как сделать начинку из грибов
  • Тонко нашинкуйте капусту и отправьте на сковороду к луку и моркови, готовьте около 15 минут под крышкой.
  • Нарежьте грибы кусочками среднего размера и также введите в сковороду к остальным составляющим.
Как сделать начинку из грибов
  • Перемешайте, остудите, и начинка готова.

С картошкой

Как сделать начинку из грибов

Ингредиенты:

  • 500-700 гр картофеля
  • 400-500 гр грибов
  • 1-2 луковицы
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу
Как сделать начинку из грибов

Как готовить:

  • Обжарьте грибы с луком.
Как сделать начинку из грибов
  • Картофель очистите от кожуры и отварите до готовности в подсоленной воде.
  • Разомните готовую картошку в пюре с добавлением небольшого количества растительного или сливочного масла.
Как сделать начинку из грибов

Разомните готовую картошку

  • Смешайте пюре с обжаренными с луком грибами.
Как сделать начинку из грибов
  • Тщательно перемешайте, при необходимости добавьте соль и перец. Готово, можете начинять пирожки.

С курицей

Как сделать начинку из грибов

Начинка с курицей и грибами традиционна для привычного всем нам курника, а также популярна при приготовлении классического киша. С таким сочетанием хорошо получаются открытые и закрытые пироги, блинчики и тарталетки. Сегодня приготовим универсальную начинку из грибов и курицы с моцареллой.

Ингредиенты:

Как сделать начинку из грибов
  • 2 луковицы (лучше выбрать красный сорт)
  • 200-300 гр шампиньонов
  • 1 некрупная куриная грудка
  • 100 гр моцареллы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль, перец и другие специи — по вкусу

Как готовить:

Как сделать начинку из грибов
  • Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.
  • Добавьте на сковородку к луку резанные шампиньоны.
Как сделать начинку из грибов
  • Обжарьте до полной готовности и переложите в отдельную посуду.
  • Нарежьте некрупным кубиком куриное филе и отправьте в освободившуюся сковородку. Готовьте на сильном огне около 15 минут.
Как сделать начинку из грибов
  • Переложите готовую курицу к грибной смеси.
  • Тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Как сделать начинку из грибов
  • Начинка готова, она прекрасно подойдет и для песочного киша, и для легкий слоек, и для сытного пирога.

С рисом

Как сделать начинку из грибов

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 300 гр грибов
  • 1 луковица
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • 2-3 столовых ложки сметаны
Как сделать начинку из грибов

Как готовить:

  • Рис отварите до полной готовности, промойте.
Как сделать начинку из грибов
  • Лук порубите кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
  • Порежьте грибы и добавьте к луку, готовьте до тех пор, пока не выпарится жидкость от грибов.
Как сделать начинку из грибов
  • Смешайте готовые грибы с рисом, добавьте 2-3 столовых ложки сметаны и перемешайте. Начинка готова.

Советы по приготовлению теста

  • Перед тем, как заложить противень с пирожками в духовку, обмажьте их спинки сырым яйцом – так вы добьетесь золотистой корочки на поверхности.
  • Кладите пирожки на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние примерно в 1 сантиметр. Пирожки не слипнутся между собой и не испортят форму.
  • Желаемую начинку не забудьте приготовить заранее, поскольку лепить пирожки можно сразу после того, как тесто будет замешено и готово.
  • Для приготовления теста используйте продукты комнатной или чуть выше комнатной температуры. Особенно кефир – перед замешиванием теста его лучше немного нагреть.

здесь

Пирог с солеными груздями

Это вкусное и сытное блюдо понравится вашей семье и приятно удивит гостей. Для его приготовления вам будут нужны следующие продукты:

  • Стакан молока.
  • Два куриных яйца.
  • Две столовых ложки сахара.
  • Полторы чайных ложки соли.
  • Семь граммов гранулированных дрожжей.
  • 170 граммов сливочного масла.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Три с половиной стакана муки.
  • Четыре соленых груздя средней величины.
  • Две картофелины.
  • Сушеные травы (базилик, укроп, сельдерей, петрушка).
  • Чайная ложка кунжута.
  • Одна небольшая луковица.
Пирог с солеными груздями
  • Смешайте растопленное сливочное масло с растительным, а затем влейте к ним молоко. Добавьте сахар, куриное яйцо, соль и дрожжи. Перемешайте продукты. После этого постепенно введите в полученную смесь просеянную муку и замесите тесто.
  • Миску с тестом накройте полотенцем и отправьте в теплое место.
  • Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Для начала промойте грузди, чтобы избавиться от излишков соли. Порежьте грибы на небольшие кусочки.
  • Картофель отварите, очистите от кожуры и порежьте пластинками.
  • Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Обжарьте его до красивой корочки на слабом огне.
  • Отправьте измельченные грибы к луку и жарьте продукты еще некоторое время.
  • Раскатайте поднявшееся тесто и перенесите его с помощью скалки в форму для запекания. Обрежьте края и сформируйте бортики.
  • Выложите на основу картофельные кружочки, на них положите грибы и лук, а затем посыпьте начинку травами.
  • Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и выложите красивую решетку из оставшегося теста.

Вам осталось смазать угощение взбитым яйцом, посыпать его кунжутом и отправить в хорошо разогретую духовку.

Читайте также:  Как вкусно приготовить простой морковный пирог

Рецепт пирога с солеными грибами из слоеного теста

Для приготовления слоеного пирога с влажной грибной начинкой понадобится:

  • половина килограмма слоеного теста;
  • 450 грамм свежих грибов;
  • 4 репчатых луковицы среднего размера;
  • 300 грамм твердого российского сыра;
  • зеленый лук;
  • укроп.

Последовательность действий:

  1. Замороженное тесто разморозить при комнатной температуре – так оно не потеряет своих свойств.
  2. Свежие грибы промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и положить на разогретую сковороду. Обжарить их вначале без масла, а после выпаривания жидкости добавить немного подсолнечного или сливочного масла. После того, как плоды подрумянятся, начинку остужают до теплого состояния.
  3. Противень застелить пергаментом и разложить на него тонко раскатанное тесто. Выложить сверху начинку и посыпать ее измельченным зеленым луком. Запекать пирог при 200 градусах Цельсия около 20 минут.
  4. После доставания из духового шкафа пирога его нужно тщательно посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Поставить в духовку еще на 10 минут. Пирог считается готовым, как только сыр немного расплавится на его поверхности.

Пирог с груздями

На Алимеро много «грибных» рецептов. Это и салаты, и запеканки, и супы. На выходных я пекла пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленых груздей.

Пирог с груздями

Если у вас имеется в запасе баночка такой заготовки, предлагаю часть ее использовать, не просто порезав на стол, посыпав лучком и полив сметаной, что несомненно очень вкусно, а добавить в выпечку.

Время приготовления: начинка — 20 минут, тесто — 1-3- часа.

Пирог с груздями

Степень сложности: минимальная.

Чтобы испечь такой пирог с груздями необходимо:

Пирог с груздями

Для начинки: — грибы — грузди соленые — яйцо — 2 шт. — лук репчатый — 1 луковица — масло растительное для обжарки

Способ приготовления:

Пирог с груздями

Так как для того, чтобы тесто поднялось, потребуется некоторое время, то начнем приготовление с него.

Яйцо смешиваем с солью и сахаром. Пирог у нас не сладкий, поэтому сахара много не стоит добавлять. Вливаем теплое молоко.

Пирог с груздями

Засыпаем пачку дрожжей (10 г). Перемешиваем, дрожжи должны раствориться.

Теперь вливаем растительное масло. Перемешиваем.

Пирог с груздями

Всыпаем муку частями. Смотрим по структуре теста. Если оно мягкое и не плотное, то муки достаточно.

Емкость с тестом накрываем и помещаем в теплое место, где оно быстрее поднимется. У меня подъем занял 1,5 часа.

Пирог с груздями

Для начинки грибы промоем водой, чтобы избавиться от излишка соли.

Потом нарежем небольшими кубиками.

Пирог с груздями

Репчатый лук измельчаем.

Эти ингредиенты обжариваем на масле 10-15 минут на медленном огне. Так как грибы соленые, соль я не добавляла. Затем разбиваем яйца и перемешиваем. Жарим еще 5 минут и снимаем.

Пирог с груздями

Тесто раскатываем в пласт. Так как в состав теста входит растительное масло, оно не липкое и прекрасно раскатывается. На один край выкладываем остывшую начинку. Пустое место на пласте разрезаем на полоски.

Накрываем тестом, чтобы начинку было не видно. Полоски накладываем на начинку, оставшиеся концы аккуратно закручиваем под низ.

Пирог с груздями

Получившийся рулет сворачиваем в калач.

Переносим на смазанный противень. Оставляем для расстойки.

Пирог с груздями

Выпекаем при температуре 180-200 градусов.

Подрумяненный пирог вынимаем из духовки.

Пирог с груздями

Можно приглашать к столу родных.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с груздями

Вегетарианские котлеты с грибами и рисом

Приготовление запеканки с курицей будет более экономичным, чем при использовании мясного фарша. Но от этого блюдо не станет менее вкусным, наоборот, курица отлично сочетается с грибами, и запеканка – хороший способ соединить их вместе.

  1. Грибы нарезать произвольной формой, обжарить с луком. Отставить, чтобы остыли.
  2. Филе курицы необходимо порезать мелкими кубиками. Посолить и приправить, залить сметаной или майонезом. Оставить мариноваться на полчаса.
  3. Картофель очистить и нарезать кружками.
  4. Форму для запекания смазать маслом. Первым слоем уложить филе курицы, затем грибы, последний этаж занимает картофель. Все слои необходимо немного подсолить.
  5. Сверху продукты залить смесью из яиц и кефира.
  6. Наверх нужно добавить тертый сыр.
  7. Отправить форму в духовку на 30 минут.
  8. При подаче посыпать зеленью и сдобрить любимым соусом.
Вегетарианские котлеты с грибами и рисом

Приготовив запеканку с грибами, вы точно не прогадаете!

Открытый пирог

Открытый пирог с солеными рыжиками можно готовить для повседневного обеда, но благодаря необычному внешнему виду его можно подавать и на праздничный стол. Тем более что он получается довольно сытным. На приготовление этого рецепта не нужно будет готовить тесто самостоятельно, ведь в рецепте используется слоеное тесто, которое легко приобрести в магазине.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 граммов.
  • Соленые грибы.
  • Лук — 1 штука.
  • Сыр (твердые сорта) — 100 граммов.
  • Мука — пара ложек.
  • Растительное масло.

Описание процесса

Открытый пирог

Слоеное тесто оставить при комнатной температуре для размораживания.

Тем временем необходимо приготовить начинку.

Очищенный лук нарезать кольцами. Нарезанный лук необходимо обжарить на масле, чтобы получился золотистый цвет. Пока обжаривается лук, необходимо промыть соленые грибы и нарезать на маленькие кусочки. Добавить их к луку и обжаривать на протяжении еще 10 минут. Затем к обжарке добавить соль, специи и муку. Массу быстро перемешать и немного потомить на сковороде.

Размороженное тесто раскатать, а потом переложить в форму. На тесто переложить начинку, засыпать натертым сыром и поставить выпекаться. Температура духовки должна быть не менее 180 градусов. Через 15 минут готовое блюдо можно подавать на стол.