Соусы
< ГОРЯЧИЕ СОУСЫ < Основой мясных и рыбных горячих соусов являются соответствующие мясные (коричневый и белый) и рыбный бульоны. БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить в домашних условиях соус для пиццы? Рецепты в пиццериях различаются составом от одной сети к другой, существуют сотни вариантов приготовления
Чеснок — очень полезный и любимый многими овощ. Его часто используют как приправу к первым и вторым блюдам. Однако спелый чеснок имеет свойство быстро портиться.
Ткемали – это пикантный соус из слив или алычи, который прекрасно подчеркивает вкус мясных блюд. Его самостоятельно можно заготовить на зиму.
Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Делимся великолепными рецептами, которые помогут вам разнообразить стол и порадовать своих близких.
Грибной суп из замороженных шампиньонов получается ароматный, вкусный, как и из свежих грибов, да со сметанкой — кто устоит от этого волшебного запаха с кухни?
В этой подборке мы специально собрали разные рецепты сметанных соусов, чтобы каждый мог выбрать тот, который придется ему по душе. Пробуй и экспериментируй!
Сочная котлета из мяса молодого барашка, сыр фета, тонкие ломтики томата, свежий салат и кольца красного лука, все это под домашним греческим соусом цацики
Приветствую вас, дорогие мои! Вы любите вкусно покушать? Я очень, особенно, если готовка не занимает много времени. Итак, для приготовления вам понадобится: 2 ст.
Аджика из помидоров и чеснока по классическому рецепту – самая вкусная закуска и заготовка на зиму.